Garantir la santé de l’humain par une nourriture de qualité ?
Alimentation vivante, dynamique et de qualité
Jeudi 6 novembre
Vendredi 7 novembre
Chartres (28)
Eure-et-Loir
Ouvert à tous !
Les objectifs du stage
– Comprendre le rôle essentiel de l’alimentation
– Comprendre le processus de la nutrition
– Découvrir le rôle de la qualité des aliments sur la santé
– Approcher la notion de qualité des aliments (en dehors des labels)
– S’initier à des exercices de perception sensorielle de la qualité par les différents sens (vue, gout, olfaction, etc.)
– Découvrir un concept élargi d’alimentation favorisant la santé globale
Cette formation est organisée par le Mouvement de l’Agriculture Bio-Dynamique (MABD)
Les formateurs :
- Jean-Michel Florin, botaniste et formateur au MABD.
- Hernando Salcedo Médecin chirurgien (Université Nationale de Colombie, Amérique du Sud), Médecin Fonctionnel, s’est formé à la Médecine Anthroposophique (Emerson College, UK), sociologue (EHESS)expert en nutrition.
Membre des réseaux internationaux de la défense au Droit à l’Alimentation et la Nutrition Adéquate (FIAN).
Pour s’inscrire auprès de la responsable de la formation :
Christa Schultz
c.schultz@bio-dynamie.org
06 71 59 02 01
ou en ligne : https://www.app.bio-dynamie.org/formations
Pour connaître tout le déroulement de la formation, toutes les informations pratiques, télécharger les documents :