Conférence – atelier sur le goût
Le samedi 1er avril 2023 de 14h30 à 17h
Vers une alimentation dynamique, atelier de re-découverte des quatre goûts en relation avec les tempéraments
La conscience moderne éprouve depuis plus d’un siècle le besoin de mieux comprendre la nutrition et ses effets sur la santé. Théories et publications foisonnent sur le sujet. Mais face à cette production prolifique, comment éviter les diktats des écoles et des chefs de file, et se réapproprier son mode d’alimentation, sa nourriture.
Le samedi 1er avril 2023 de 14h30 à 17h au Centre de santé Saint-Jacques 37 rue des Volontaires, 75015 Paris
Conférence animée par Joël Acremant passionné par la médecine naturelle et l’alimentation saine ; il a travaillé comme cuisinier dans deux écoles Steiner de la région parisienne. Parallèlement, il donne des cours d’alimentation et de cuisine, anime des conférences et des stages, écrit des articles et des livres. Il intervient en tant que formateur en alimentation dynamique dans différentes institutions en France et à l’étranger.
Pour patienter jusqu’à la conférence – atelier, vous pouvez déjà lire une brochure écrite par notre conférencier. » Ma relation à la nourriture « . Introduction à l’alimentation dynamique. Études pour la santé dans la vie individuelle et sociale. Brochure éditée par l’APMA sur notre page boutique en version papier ou numérique
Tarif :
10 € pour les adhérents
20 € pour les non-adhérents